Datenschutz und Nutzungshinweise

Hinweise zu Cookies und Datenschutz sowie allgemeine Bedingungen bei der Nutzung von www.pvmmotosport.ch

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Datenschutz hat für die PVM Motosport GmbH einen hohen Stellenwert. Die Nutzung der Website der PVM Motosport GmbH ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern eine betroffene Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Website in Anspruch nehmen möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden.

Wenn Sie Informationen, Angaben und Dokumente auf der Website der PVM Motosport GmbH [www.pvmmotosport.ch] abrufen, erklären Sie sich mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden.

Cookies
Die Website der PVM Motosport GmbH verwendet Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden. Durch den Einsatz von Cookies kann die PVM Motosport GmbH den Nutzern dieser Website nutzerfreundlichere Services bereitstellen, die ohne die Cookie-Setzung nicht möglich wären. Sie können die Setzung von Cookies durch unsere Website jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Ferner können Sie bereits gesetzte Cookies jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme löschen. Dies ist in allen gängigen Internetbrowsern möglich. Deaktivieren Sie die Setzung von Cookies in Ihrem Internetbrowser, sind unter Umständen nicht alle Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies und Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Google Analytics Bedingungen

Datenschutz
Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die PVM Motosport GmbH geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Die PVM Motosport GmbH hat zahlreiche technische und organisatorische Massnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Website verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können Internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann.

Verantwortlicher für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Verantwortlicher für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Sinne des Schweizer Datenschutzrechts bzw. der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger in den Mitgliedstaaten der EU geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist die:

PVM Motosport GmbH
Hauptstrasse 71
8552 Felben-Wellhausen
Schweiz
+41 52 721 44 44
info@pvmmotosport.ch
www.pvmmotosport.ch

allgemeine Bedingungen bei der Nutzung unserer Website

Benutzung der Website und Copyright
Der gesamte Inhalt (Texte, Grafiken, Bilder etc.) der Website ist urheberrechtlich geschützt und gehört, soweit nichts anders bestimmt, ausschliesslich und umfassend der PVM Motosport GmbH. Es ist gestattet, einzelne Seiten und/oder Teilbereiche der Website der PVM Motosport GmbH herunterzuladen, abzuspeichern, auszudrucken oder auf andere Weise zu vervielfältigen, sofern weder Copyrightvermerke noch andere gesetzlich geschützte Bezeichnung entfernt werden und die Inhalte nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden.

Verlinkte Websites
Manche Links auf dieser Website führen zu Websites Dritter. Diese stehen nicht mehr unter dem Einflussbereich der PVM Motosport GmbH. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Rechtmässigkeit der dort enthaltenen Inhalte und Verlinkung mit weiteren Websites sowie für allfällige dort enthaltene Angebote, Produkte und Dienstleistungen übernimmt die PVM Motosport GmbH deshalb keinerlei Verantwortung. Die Benutzung verlinkter Websites erfolgt in eigener Verantwortung.

Unverbindliches Angebot
Die auf der Website publizierten Informationen, begründen grundsätzlich weder eine Aufforderung, noch eine Empfehlung zum Erwerb von Produkten und Dienstleistungen, zur Tätigung sonstiger Transaktionen oder zum Abschluss irgendeines Rechtsgeschäfts. Trotz aller vernünftigerweise zumutbaren Vorkehrungen kann die PVM Motosport GmbH keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf der Website publizierten Informationen übernehmen.

Gewährleistungs- und Haftungsausschluss
Die PVM Motosport GmbH schliesst ohne Einschränkung jede Haftung für Verluste oder Schäden aller Art aus, die Ihnen oder Dritten im Zusammenhang mit dem Zugriff oder der Benützung der Website oder Teilen davon oder aus Links zu Websites Dritter entstehen können. Der Besuch der Website, die Benützung der dort enthaltenen Informationen sowie der Gebrauch von dort aufgeführten Angeboten erfolgt auf Ihre Gefahr und Verantwortung.

Die PVM Motosport GmbH behält sich das Recht vor, jederzeit und nach eigenem Ermessen den Inhalt der Website und die vorliegenden Bestimmungen jederzeit ganz oder teilweise zu ändern, zu ergänzen oder zu löschen. Das gilt auch für Verbesserungen und/oder Änderungen an den beschriebenen Informationen bzw. Produkten und Dienstleistungen. Bitte überprüfen Sie die vorliegenden Bestimmungen in regelmässigen Abständen auf eventuelle Änderungen. Wenn Sie die Website www.pvmmotosport.ch nach der Veröffentlichung von Änderungen der vorliegenden Angaben weiterhin verwenden, gilt dies als Einverständnis zu den Änderungen.

Ausgeschlossen wird die Haftung für Fehlleistungen des Internets aller Art (z. B. Betriebsunterbrechungen, Funktionsstörungen, Viren, schädliche Komponenten etc.), Missbrauch durch Dritte sowie Verlust von Programmen oder sonstigen Daten in Ihrem Informationssystem.
© Copyrigt by PVM Motosport GmbH